培训工作

当前位置: 首页 >> 培训工作 >> 正文

河南职院与创景科技有限公司企业学徒制培训班正式开班

发布日期:2023-03-14    作者:     来源:     点击:

2023年3月13日,河南职院与河南创景科技有限公司合作的“企业新型学徒制”培训班,在创景集团三楼会议室举行开班仪式。河南创景科技有限公司总经理董清永,河南职院继续教育与培训中心副主任黄菲参加了开班仪式。学校相关老师和企业学员代表共30余人参加了会议。

会上,创景科技有限董清永总经理首先发表欢迎致辞,创景科技与河南职院合作开展“企业新型学徒制”的项目,主要采取的是“企校双制、工学一体”的模式,充分发挥双方优势,校企协同,极大地提升了企业在岗职工的技能水平,促进企业健康发展。

接着,黄菲从贯彻党的二十大精神,落实人社部《加强和改进新时代中国特色企业新型学徒制工作方案》文件要求的政策方面,强调了企业新型学徒制的培养目标,表达了学校充分发挥资源优势,健全完善技能+证书的培训机制,精心开发学徒培训课程,组建优质师资队伍,助力培训质量有效提升,为企业发展和地方经济转型提供有力人才支撑。

最后,公司的学员代表在向学校和企业表示感谢的同时,也真诚表态,认真学习,学有所成,学以致用。

校企双方共同预祝此次培训班圆满成功,希望公司员工能通过此次培训不断提高自己的专业知识和专业技能,以更高的水平投入工作。(撰稿人:蔡晶晶 黄菲 审稿人:梁保然)