培训工作

当前位置: 首页 >> 培训工作 >> 正文

河南职院举办宏志助航2022年第五期培训班

发布日期:2022-11-07    作者:     来源:     点击:

11月6日上午,河南职院第五期中央专项彩票公益金“宏志助航计划”高校毕业生就业能力线上培训班顺利开班,学校招生就业处相关领导出席线上开班仪式并讲话。来自河南工业贸易职业学院的80名学员,和相关管理部门领导、任课教师参加了开班仪式。此次培训时间为11月6日-12月4日,共40课时。

会上,张静雯副处长首先介绍了教育部中央专项彩票公益金“宏志助航计划”的意义,学校宏志助航就业培训基地所取得的就业培训成效。随后,对本次参训学员提出培训要求,并表达对此次培训成功举办的信心,和对学员的殷切希望。

本次培训是学校综合考量疫情防控要求和职业院校实际情况下,采取线上集中培训模式。学校积极统筹谋划、精心设计,教学过程精细化设计,增设线上打卡签到、分组互动讨论环节,加强师生之间的互动沟通,丰富了学员之间的互动内容,确保毕业生能够及时接受就业指导和帮助。通过明确的就业培训目标、科学的教学设计、高效的培训管理、细致的培训服务,保证高质量就业培训效果,从而提升毕业生综合素质和就业能力,引导学员扎根国家需要的地方建功立业。(撰稿:陈成娟  审稿:梁保然)