培训工作

当前位置: 首页 >> 培训工作 >> 正文

长葛市农业农村局来河职就高素质农民培育工作考察交流

发布日期:2022-09-09    作者:     来源:     点击:

9月8日上午,长葛市农业农村局党组成员、副局长杨红亮一行4人到访河南职业技术学院,就长葛市高素质农民培育合作事宜进行座谈。会议在数字创意与设计学院党建活动室召开,继续教育与培训中心、数字创意与设计学院相关领导及部分专业教师参加了此次会议。

首先,李小强对长葛市农业农村局副局长杨红亮一行的到访表示热烈欢迎,并对学校的基本概况做了介绍,河南职业技术学院是河南省2022年高素质农民培育工作实施单位,有丰富的社会培训经验及合理的师资结构,将把握机会认真筹备高素质农民培育的各项准备工作。

杨红亮副局长对长葛市高素质农民培育工作的人员构成、培育内容及培育时间做了基本介绍,与专业教师司志国、王振超、胡春瑞就家庭农场主、农民合作社及农民合作社的基本技能需求进行了交流,对高素质农民具体培育考证细节,展开认真细致的探讨、交流。

座谈会后,一行人员参观了数创学院培训场地及职业等级认定标准考场。(撰稿人:王斌 万弢 审稿人:李小强  梁保然)