培训工作

当前位置: 首页 >> 培训工作 >> 正文

河南职院赴华企集团进行社会培训座谈

发布日期:2022-03-01    作者:     来源:     点击:

2022年3月1日下午,河南职院继续教育与培训中心副主任黄菲一行3人,前往河南华企集团,与华企集团董事长曹娜、集团常务副总经理张永谦及集团旗下豫蕴培训学校负责人厉春胜等5人开展社会培训座谈。

本次会议主要以沟通2022年度培训计划、具体合作方式及签订合同三方面进行了详细的深入交流,并在会议结束后,至集团旗下豫蕴培训学校进行参观。

经过3个小时的现场交流及参观,双方本着“携手合作、互惠互利、优势互补、共同发展”的理念,为加快打造国家现代职业教育体系,培养更多具有良好专业知识、实际操作技能和职业态度的高素质、高技能的应用型人才,提高劳动者就业创业能力,提高学校学生、在职员工、社会人员的整体素质,增强个人综合能力和解决社会就业问题,实现以培训促进就业创业。结合实际工作开展情况,特制定了“人人持证,技能河南”社会培训计划。(供稿人:蔡晶晶审稿人:梁保然)