继续教育学院支部召开“工作纪律、生活纪律” 学习交流研讨会

发布日期:2024-06-25    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实学校党委关于党纪学习教育安排部署,扎实推进党纪学习教育走深走实,6月24日上午,继续教育学院支部在行政楼126召开“工作纪律、生活纪律”党纪学习教育交流研讨会。会议由支部书记主持,全体党员参加。

首先,大家共同学习了《中国共产党纪律处分条例》中关于“工作纪律”和“生活纪律”的相关内容,通过分析和解读,引导全体党员筑牢思想防线,守住纪律底线。与会党员结合各自工作实际,分享学习体会、交流心得认识,大家一致表示,要将工作纪律和生活纪律内化于心、外化于行,自觉学法明纪、严格自我约束,守纪律、明大事,以实际行动坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

会议强调,全体党员要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,逐项逐条把准吃透,见行见效遵规守纪,坚定政治信仰,锻造政治忠诚,增强政治意识,强化政治担当,履好职、尽好责,以优良的工作作风和生活作风为学院事业高质量发展作出自己的贡献。(撰稿:陈成娟 万弢 审稿:王黎明)