河南职院举办2024年第四批职业技能等级认定考试

发布日期:2024-04-22    作者:     来源:     点击:

4月21日,河南职院2024年第四批职业技能等级认定考试顺利举行。本次考试涉及工程测量员、插花花艺师两个工种共计71名社会考生参加,考点设在合鼎楼。

本次考核采用理论考试和技能考核相结合的方式进行,理论考试采用机考形式,技能实操考试通过器材及设备进行分组操作。继续教育学院积极统筹组织,数字创意与设计学院、电商物流学院协同配合,从资格审核、考务安排、考试设备等方面,保证考试全程严谨、规范、有序。考场全程实时监控,各考场监考老师认真负责,内部督导人员全程巡视督导,严肃考风考纪。

河南职院继续坚持“学历+技能”复合型人才培养模式,以职业技能提升为目标,持续推进职业技能人才队伍建设,逐步打造技能人才培训评价品牌,为区域经济社会发展输送更多高水平技能人才,进一步提升学校社会服务能力。(撰稿:蔡晶晶 审稿:梁保然)