河南职院成功入选“继续教育发展共同体项目”第一批实验校

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

近日,中国成人教育协会发布《关于公示第一批继续教育发展共同体组建名单的通知》,河南职院成功入选国家首批“继续教育发展共同体项目”实验校。

“继续教育发展共同体”项目是由中国成人教育协会立项、管理和实施的全国性项目。该项目为确保顺利推进,在全国遴选了 200 所(个)院校(单位)作为项目第一批实验校(单位)。旨在推动全国各区域继续教育一体化规划、项目化建设、融合化发展,推进三教统筹协同创新,加快推进学习型社会、学习型大国建设。

河南职院作为国家第一批实验校,加入以北京大学为组长单位的“乡村振兴”项目,共同缔造优质共同体。标志着学校继续教育建设工作站到了更高的起点,展示了我校对于推动终身教育体系和学习型社会建设的坚定决心。未来,学校将继续结合自身实际,以“强强联合、优势互补、沟通合作、共同探索”为指引,加强合作、交流,积极投入于优质继续教育建设,为推进三教协同创新、服务全民终身学习、助力教育强国建设作出更大的贡献。(撰稿:王照峰 审稿:梁保然)

3CC18