职业等级认定

考试动态

当前位置: 首页 >> 职业等级认定 >> 考试动态 >> 正文

河南职院举行2023年第二批职业技能等级认定考试

发布日期:2023-03-05    作者:     来源:     点击:

3月4日,河南职院举办2023年第二批职业技能等级认定考试,河南省职业技能等级评价指导中心史钊部长和外部督导员到校检查此次考试工作。本次考试涉及计算机维修工四级39人、公共营养师三级、四级共78人,考试形式涵盖理论、实操2项科目。考点分布在电教楼、笃行楼、明理楼3个地点。

根据国家职业技能标准的要求,培训中心协同学校相关部门,制订详细的考试方案,严肃考风考纪,在考评、评审、记分、考务安排、考试场地准备、校园安保、考试督导、应急安全处理等环节,优化考试流程,确保考试质量。

此次考试受到省职业技能等级评价指导中心和学校领导的高度重视。河南职院将继续贯彻落实河南省“人人持证、技能河南”相关要求,持续推进“学历+技能”复合型人才培养,逐步打造技能人才培训评价品牌,为区域经济社会发展输送更多高水平技能人才,进一步提升学校社会服务能力。(供稿人:蔡晶晶  黄菲  审稿人:梁保然)