职业等级认定

考试动态

当前位置: 首页 >> 职业等级认定 >> 考试动态 >> 正文

河南职院举行2022年第四批职业技能等级认定考试

发布日期:2022-09-19    作者:     来源:     点击:

9月18日,河南职业技术学院继续教育与培训中心组织了2022年第四批社会评价职业技能等级认定考试。本次考试的工种为网络安全管理员四级,共有80名社会考生参加,考试地点在现代技术实训大楼。

根据职业技能等级认定考试的要求,培训中心提前做好考试报名,资格审查,考场布置,并协同电商物流学院做好考试设备的准备工作。同时严格执行疫情防控要求,做好考点考生疫情防控。此次认定考试形式分为理论和实操两个科目,培训中心领导以及内部质量督导员全程巡视督导,对认定考试的考务流程、疫情防控等进行了细致的检查和指导。

职业技能等级认定考试是学院落实“人人持证、技能河南”的重要举措,学院逐步建立与国家职业资格制度相衔接、与终身职业技能培训制度相适应的新时代高技能人才培养机制,提高社会服务能力。(撰稿人:路冠男 黄菲 审稿人:梁保然)