继续教育学院
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学科研 | 创业培训 | 专技培训 | 成人教育 | 教学资源 
站内搜索:
 
  学院新闻
 通知公告 
 新闻动态 
 
  新闻动态    
河南职业技术学院职业技能提升培训(一期)圆满结束
2021-06-15 11:21  

2021年6月10日至6月14日期间,我院牵头组织500余名本校应届毕业生参加河南省职业技能提升培训(一期)。本次培训共5天,培训课程分别为理财规划师与计算机维修工两个专业项目,共计8个班,为学生提升就业能力再添“助燃剂”。

6月10日上午,在行政楼238会议室,继续教育学院院长胡锡凤主持召开了本次开班仪式。河南职业技术学院副校长肖珑、郑东新区管委会调研员李建军、东区管委会刘晨光、商学院院长万久玲、河南禾合教育科技有限公司总经理孔奇枝列席会议。副校长肖珑表示:“河南省职业技能提升行动是河南省为提高社会就业能力,加快河南省由人力资源大省向人力资源强省转变的重要途径。高校应届毕业生有着扎实的理论功底以及学习能力,在走向社会之前,参加本次职业技能提升培训对增强其就业能力,拓宽就业选择有着重要意义。”

参与本次培训的学生无比珍惜此次学习机会,在五天的集中培训中毫不松懈,全力汲取知识,争取在毕业前夕再多学习一门技能。

6月14日下午,在郑东新区人社局监督员苏磊的监督下,本次培训考试有序进行。考试现场,同学们信心满满,尽全力将这次培训的收获展示在试卷上,为本次职业技能培训划上了一个圆满的句号。

本次职业技能提升培训收获一片好评,同学们有收获,老师们心中也倍感欣慰。对于这群将要走向社会的学生,相信母校临别时的最后一份馈赠,将会永远留在每个人心中。(供稿:吴晓涵;审稿:胡锡凤)

6090dfe34fdc8a07a97a9a1bf3b696f

关闭窗口
河南职业技术学院 | 河南省教育厅 | 河南省招生办公室 | 河南省高等教育自学考试助学专业网络教学平台

河南职业技术学院微信公众号

河南职业技术学院 继续教育学院