继续教育学院召开“打击治理电信网络诈骗犯罪集中宣传月” 活动专题会议
2021-05-28 16:48

5月28日上午,继续教育学院在行政楼116办公室召开“打击治理电信网络诈骗犯罪集中宣传月” 活动专题会议。根据保卫处下发的相关通知要求,会议集中学习了教育厅相关文件精神和《防范电信网络诈骗宣传手册》。

胡锡凤院长强调,为深入贯彻落实习近平总书记对打击治理电信网络诈骗犯罪工作的重要指示精神,充分发动群众,切实提高防骗意识和能力,营造全院师生反诈防诈的浓厚氛围,努力构建“全警反诈、全社会反诈”新格局。自即日起在全院范围内组织开展“打击治理电信网络诈骗犯罪集中宣传月”活动,迅速掀起打击治理电信网络诈骗犯罪宣传热潮。(供稿:王照锋,审稿:胡锡凤)