非学历培训

培训活动

当前位置: 首页 >> 非学历培训 >> 创业培训 >> 培训活动 >> 正文

我院举行2014年第一期GYB创业意识培训开班仪式

发布日期:2014-05-05    作者:继续教育学院     来源: 本站    点击:

1月3日上午,我院举行2014年第一期GYB创业意识培训开班仪式。院长王爱群、副院长肖珑出席并讲话。继续教育学院领导、全体教师及SIYB培训班教师和学生代表共60余人参加。

仪式上,王爱群院长强调,创业有利于拓宽大学生的就业门路,实现人生价值,为社会创造更多的就业岗位。他希望参加培训的学员通过全面而富有实效的学习,增强学习主动性,加强沟通交流,启发创业意识,在培训和创业中学会组建团队,有效指导今后的创业实践,最终实现以创业带动就业。肖珑副院长希望大家珍惜此次培训机会,力争学有所思、学有所获、学有所成,在今后各自的创业实践中取得令人瞩目的成就,实现创业梦想。学生代表殷小飞发言,在培训期间,将努力学好理论知识,积极参加创业实践,为以后创业打下扎实基础。随后,继续教育学院院长胡锡凤主讲了题为“产生你的企业想法”的首场创业意识培训课。