非学历培训

培训活动

当前位置: 首页 >> 非学历培训 >> 创业培训 >> 培训活动 >> 正文

我院召开龙子湖创业培训中心微信平台建设交流会

发布日期:2014-05-05    作者:继续教育学院     来源: 本站    点击:

4月22日下午,郑州易通无限科技有限公司副总经理王恺一行来到我院,针对龙子湖创业培训中心微信平台建设问题与继续教育学院领导和老师进行探讨交流。

会上,双方就平台的个性化功能方面、运营及推广等方面进行了详细沟通,并达成共识,龙子湖高校园区的大学生创业培训的开展需要宣传,大学生群体作为宣传的目标客户,离不开新媒体、新营销方式,微信则是目前最好的营销形式之一。继续教育学院院长胡锡凤希望企业把握时机,抓紧落实,力争龙子湖创业培训中心微信平台于5月初正式运行。