非学历培训

培训活动

当前位置: 首页 >> 非学历培训 >> 创业培训 >> 培训活动 >> 正文

仰望星空,脚踏实地——我院举办创业项目实战指导活动

发布日期:2018-05-14    作者:     来源:     点击:

5月13日下午,由继续教育学院承办的我院创业项目实战指导活动在4号教学楼5楼教室举行。活动特邀河南省营销协会资深专家委员窦惠忠,河南科瑞科技有限公司总经理、总工程师崔学晨,全家福餐饮公司总经理尹群,组成创业导师团为同学们的创业项目做实战指导。汽车工程学院2017级精选的八个创业项目参加展示,各班级指导老师及学生到场观摩。

本次活动分为现场展示与互动点评两个环节。首先由项目代表对创业项目思路进行全方位介绍,然后导师团分别进行实战指导。“诚创餐饮”、“二手车交易APP”、“小素素食主题餐厅”、“信的过新能源汽车维修”等一些创业新想法得到了导师团的关注和认同。创业导师团结合自身经验,在项目的营销、盈利、核心竞争力等方面为同学们提出了建设性的意见和建议。最后,导师们指出“从大一进入大学校园就开始酝酿和启迪知识应用的理念,学习独立思考,大胆敢想,拥有创业项目的构想,这是迈开了人生创业的第一步。而真正做好一个项目,需要把基础做好,希望同学们能够充分运用职业技术优势,发挥工匠精神,扎实学习,一步一步的走出实现梦想的路径”。(供稿:张玉,审稿:胡锡凤)