非学历培训

培训活动

当前位置: 首页 >> 非学历培训 >> 创业培训 >> 培训活动 >> 正文

我院举办2019年第一期创业项目实战点评

发布日期:2019-03-26    作者:     来源:     点击:

3月24日下午,由继续教育学院承办的我院2019年第一期创业项目实战点评活动在4号教学楼5楼教室举行。经过班级评选,最终有8个创业项目进行实战点评展示,分别是“营养定制快车”、“易果疏生鲜电商”、“百丽电子商务有限公司”、“迷鹿奶茶馆”、“8号客栈”、“网红信阳农家馆”、“生态养殖”、“小憩儿童乐园吧”,内容涉及电子商务、餐饮、休闲娱乐等多个领域。

7.jpg

活动特邀河南省经济战略学会营销管理中心主任、营销协会资深专家窦惠忠,河南尹群文化传媒有限公司总经理尹群,河南大槐树寻根餐饮管理有限公司创始人张俊平,郑州市创业导师、优秀讲师毛小凤,组成创业实战导师团为同学们的创业项目做实战指导。

13.jpg

创业导师们对同学们的项目展示给予了积极的评价和中肯的建议,“一个肯定”——对同学们的创业热情和自信表示肯定;“两个优点”——大学生创业项目能够从身边做起,创业项目介绍流程完整;“三个建议”——要学会简洁明了的概述项目;要突出项目概念与服务内容的创意点;要明确产品技术特点,产品市场分析和成本计算。通过此次创业项目实战点评,提升了同学们的创新思维与创业能力,为接下来创业环节的开展打下了更加坚实的基础。(供稿:张二和;审稿:胡锡凤)