非学历培训

培训活动

当前位置: 首页 >> 非学历培训 >> 创业培训 >> 培训活动 >> 正文

河南职业技术学院成功举办“网创培训师资线上提升研修班”

发布日期:2021-02-01    作者:     来源:     点击:

1月28日至1月30日,我院成功举办“网创培训师资线上提升研修班”,本次提升研修班经河南省人力资源和社会保障厅批准,由继续教育学院承办,河南沃创教育科技有限公司提供技术支持,共有来自河南省10个培训机构35名网创培训讲师参加学习。

本次提升研修班特别邀请国家级网络创业培训师聂兵、郭岱华、张恩果,三位讲师分别从网创课程重难点解析与演示、网创课程框架知识更新、视觉教具在网创课程中的应用三个方面进行精彩的授课和讲解,虽然是线上培训,大家依然每天准时进入直播培训,和三位国家级培训师积极互动、热烈讨论,三天培训干货满满,各位学员的教学能力大幅提升。

开展本次本次提升研修班为下一步更好的贯彻落实《河南省人力资源和社会保障厅关于实施职业技能提升行动创业培训“马兰花计划”的通知》文件精神,进一步加强网络创业师资队伍建设,提高网络创业培训讲师授课能力及培训质量,充分发挥网创讲师创业引领作用有着重要意义。(撰稿:张玉坤 审稿:胡锡凤)