培训中心开展“学雷锋”志愿者主题活动

发布日期:2023-03-24    作者:     来源:     点击:

为大力弘扬雷锋精神,践行志愿者服务精神,3月23日下午,培训中心全体党员在文苑学校校门口南侧开展了“学雷锋——文明交通”志愿者活动,本次活动的主要目的是提升城市文明形象,引导少年儿童文明、有序、安全出行。

下午五点二十分,各位志愿者身穿红色志愿者标识服装,到达指定地点。五点半正值家长接送学生放学高峰期,志愿者积极引导学生和家长遵守交通法规、文明行路、文明接送,用实际行动弘扬雷锋精神,努力创造安全、畅通的交通环境。

本次志愿者活动不仅增强了培训中心党支部的凝聚力,而且使各位党员充分践行了奉献爱心、服务社会、传播文明的使命担当,为创建文明城市、树立良好的市容市貌贡献自己的一份力量。(供稿:张玉坤;审稿:王黎明)