社会评价

当前位置: 首页 >> 社会评价 >> 正文

河南职院举行2022年第三批职业技能等级认定考试

发布日期:2022-08-11    作者:     来源:     点击:

8月10日,河南职业技术学院继续教育与培训中心组织了2022年第三批职业技能等级认定考试。本次考试涉及茶艺师3个等级、企业人力资源管理师3个等级、计算机维修工四级,共三批次175人,考试形式涵盖理论、实操和综合评审3项科目。

本次考试的考场分布在机电实训楼、笃行楼、现代技术实训大楼、明爱楼四个地点。智能制造学院、文化旅游学院、现代信息技术学院、财经管理学院、电商物流学院等5个二级分院和后勤处、保卫处协同工作,在考评、评审、记分、考务安排、考试场地准备、校园安保、疫情防控、考试督导等环节协调配合,保证考场秩序井然,考风考纪良好。培训中心按照国家职业技能标准的要求做了详细的工作方案及应急安全预案,确保考试能够顺利开展。

河南职院将继续贯彻落实河南省市职业技能评价制度改革相关要求,大力弘扬工匠精神,高质量打造职业技能等级认定品牌,让更多劳动者通过技能取证,实现技能就业、技能增收,为“人人持证、技能河南”贡献智慧和力量。(撰稿人:路冠男  审稿人:梁保然)