河南职院举办2024年首期创业培训宣讲活动

发布日期:2024-04-09    作者:     来源:     点击:

为深入推进大众创业、万众创新,以培训促创业,以创业带动就业,激发在校大学生的双创热情,学校于4月7日至8日组织2024年首期创业培训宣讲活动。智能制造学院、电子与物联网学院、汽车与交通学院近700名学生参加。

本次活动由继续教育与培训中心统筹,二级学院协同配合,选派优秀创业培训讲师针对马兰花创业培训项目的意义、内容、特色等进行全面介绍。宣讲现场通过系统化创业培训课程体系、生动的实操案例,引导大学生积极加入创新创业大潮,深入了解“创业的魅力”,勇于实现自我价值。学生们认真聆听,积极互动,纷纷表示受益匪浅。

继续教育与培训中心通过持续开展创业培训宣讲活动,提供优质创新创业资源,激发大学生创业激情,挖掘创业潜力,营造浓厚的创新创业氛围,助力创业培训工作提质增效。(撰稿:陈成娟 审稿:梁保然)