继续教育

成人教育

当前位置: 首页 >> 继续教育 >> 成人教育 >> 正文

河南职院2022年高等学历继续教育录取工作圆满结束

发布日期:2023-04-03    作者:     来源:     点击:

根据《河南省教育考试院关于做好2022年成人高校招生录取工作的通知》要求,河南职院于3月27日至4月2日期间,圆满完成2022年高等学历继续教育录取工作。今年,河南职院高等学历继续教育工商企业管理、学前教育、电子商务等3个专业,面向全省录取新生503人。校长梅乐堂、党委副书记田华、副校长肖珑亲临招生录取现场,检查指导招生录取工作。纪检监察室、继续教育与培训中心负责人及相关人员参与了录取工作。

梅乐堂针对录取工作提出三点要求,一是要求录取工作人员要严格执行河南省招生录取政策,按照河南职业技术学院高等学历继续教育招生录取工作方案开展录取工作;二是要求严格程序、规范操作,综合评价、择优录取;三是录取工作要做到“四个坚持”,录取结果要公开、公平、公正。田华和肖珑也分别对录取工作提出了具体要求。

继续教育与培训中心在学校党委的指导下,进一步完善各项制度、规范管理,以实际行动践行“六不准”、“十严禁”、“十公开”、“三十不得”等规定,让学校招生录取工作更加公开化、透明化。

近年来,河南职院的办学声誉、人才培养质量、毕业生就业质量得到社会的广泛认可,今年是恢复高等学历继续教育招生工作第一年,从招生计划规模结构、生源质量、计划完成情况等方面取得了良好成绩,为进一步提高人才培养质量打下良好基础。(撰稿人:王照锋 黄菲  审稿人:梁保然)